4.9
4.9 su 5 stelle
98.0811
508 Recensioni
5 Stelle 449 (88%)
4 Stelle 54 (11%)
3 Stelle 2 (0%)
2 Stelle 0 (0%)
1 Stella 3 (1%)
Seleziona
Valutazione
La più recente
Utilitá
Tolles Bett!
5
11 gen 2022
Tolles Bett! War leicht aufzubauen, super Qualität! Und es ist unglaublich gemütlich.
Questa recensione è stata utile? Sì(0) No(0)
Sono rimasta molto soddisfatta da ...
5
31 dic 2021
Sono rimasta molto soddisfatta da questo letto in materiale naturale e robusto. La qualità dei pezzi è percepibile anche al tatto. Per il montaggio...c'è voluto tempo e pazienza ma stando molto attenti ai disegni riportati nelle istruzioni ce l'abbiamo fatta. Consiglio di dare un'occhiata a tutte le pagine e di selezionare in maniera chiara la disposizione che si vuole ricreare prima di iniziare il montaggio. Forse le istruzioni si potrebbero migliorare e semplificare... In ogni caso la struttura è molto personalizzabile a seconda delle proprie necessità Mio figlio, che ha 2 anni e mezzo, è molto contento della sua cameretta e si arrampica senza problemi su scalette, scivoli e anche sulla spalliera che abbiamo preso per completare la cameretta. Al piano superiore abbiamo creato una zona giochi, prendendo il kit di assi supplementari proposte dal sito. Abbiamo inizialmente montato anche l'altalena, ma per il momento non è di facile utilizzo e forse non lo sarà neanche in futuro perché lo spazio per dondolare non è molto. Il kit di braccioli per contenere il bimbo si è rivelato estremamente utile e lo consiglio se saranno bimbi piccoli a utilizzare il letto. Allego due foto della cameretta, che abbiamo deciso di fare a tema giungla. Nella foto c'è qualche modifica fatta a mano da noi per nostra comodità.
Questa recensione è stata utile? Sì(0) No(0)
Toll, mit Abzug für Werkzeug und „Schaukel“Balken
4
8 dic 2021
Pluspunkte gibts auf jeden Fall für die tolle Beratung am Telefon und die viele Zeit, die sich für Fragen genommen wird. Ebenso ist die Stabilität des Bettes hervorragend. Ich glaube, das erste Bett, welches nicht knarrt und quietscht und es auch nach Jahren der Benutzung nicht tun wird. Man muss allerdings viel Zeit für den Aufbau einplanen. Ebenso braucht man eine ratsche für den Aufbau, was wir persönlich nicht im Haushalt hatten. Was mich stört, deswegen der Stern Abzug- der oberste Balken für den Sitz oder die Schaukel oder was auch immer man anbringen mag ist meiner Meinung nach zu kurz. Ein Hängestuhl knallt bei der kleinsten Drehung ans Bett. Für kleine Kinder sehr frustrierend und das Produkt ( Kiefer) leidet sehr darunter.
Questa recensione è stata utile? Sì(2) No(0)
Das Bett ist wirklich wunderschön ...
4
29 nov 2021
Das Bett ist wirklich wunderschön und das Material ist toll, riecht gut und fühlt sich glatt an. Wir haben die Rutsche an die rechte Seite des Bettes montiert. Passt super in ein Schlauchzimmer. Die Beratung am Telefon und die Lieferung verlief ebenfalls prima. Leider nur 4 Sterne, weil der Aufbau sehr lange dauert und kompliziert ist und das liegt unter anderem an der schlechten Anleitung. Manchmal ist nicht zu erkennen, wie genau die Bretter montiert werden müssen und beim Aufbau der Rutsche benötigte man drei kräftige Leute. Aber insgesamt ist das Bett toll und mein Kind liebt es. Die Rutsche ist bei Aufbauhöhe 4 sehr steil. Aber sie ist trotzdem ein Highlight für alle Kinderbesucher.
Questa recensione è stata utile? Sì(0) No(0)
Wir haben eine Lösung für ...
5
10 nov 2021
Wir haben eine Lösung für flexible, mitwachsende Etagenbetten gesucht und sind dank der freundlichen und sehr kompetenten Beratung bei Woodland fündig geworden. Nach zahlreichen Varianten war Eldorado unsere Lösung. Es ist wunderschön und hochwertig.
Questa recensione è stata utile? Sì(1) No(0)
Prodotto stupendo, robusto e di grande qualità, magico
5
31 ott 2021
Prodotto stupendo, robusto e di grande qualità, crea un ambiente magico e si sente il profumo del bosco. Consiglio di farsi aiutare nel montaggio da un falegname se non si ha una certa manualità.
Questa recensione è stata utile? Sì(0) No(0)
Am Ende war es die richtige Entscheidung
5
29 ott 2021
Wir haben lange mit uns gerungen, ob es sich lohnt ein Etagenbett in dieser Preisklasse zu kaufen. Nach langem Rechnen, Vergleichen und Abwägen haben wir uns am Ende doch entschieden, zumindest das Grundgestell vom Amarillo (Kiefer) zu besorgen und zu schauen, wie wir das dann auf eigene Faust erweitern. Unsere beiden Jungs (1 und 4) lieben ihr neues Bett und es macht sich selbst in unserem kleinen Kinderzimmer (11qm) wirklich gut. Unsere Befürchtungen, dass es einfach das ganze Kinderzimmer einnimmt, haben sich schnell aufgelöst. Stattdessen haben wir eine neue Kuschelecke und am Ende sogar "mehr" Spielfläche, da es abwechselnd als Ritterburg, Piratenschiff oder Kletterturm genutzt wird. Es ist stabil und bietet unzählige Optionen es individuell zu gestalten und mit eigenen Spielzeugen und Materialien zu erweitern. Außerdem haben wir einen sehr freundlichen und entgegenkommenden Kundenservice erlebt. Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert und der Aufbau hat gut geklappt. Am Ende sind wir sehr glücklich, dass wir uns dafür entschieden haben. Wir haben eine solide Basis, mit der wir langfristig sowohl auf die Wünsche und Bedürfnisse der Kinder, als auch die wohnlichen Gegebenheiten reagieren können.
Questa recensione è stata utile? Sì(0) No(0)
Alles perfekt !!!
5
13 ott 2021
Alles perfekt !!! Wir haben das Bett in „Kiefer Natur“ telefonisch bestellt. Die Beratung war super nett und es lief alles sehr unkompliziert! Danke dafür! Schon beim Auspacken waren wir von der Qualität der einzelnen Teile sehr begeistert. Wir haben es spiegelverkehrt zur Anleitung aufgebaut, was super funktioniert hat. Unsere Kinder haben sehr viel Spaß, insbesondere mit dem Schaukelelement. Im Kinderzimmer duftet es nach wie vor nach frischem Holz. Wir bedanken uns bei dem Woodland-Team und empfehlen Euch aufjedenfall weiter !
Questa recensione è stata utile? Sì(2) No(0)
Meine Jungs sind total begeistert ...
5
10 ott 2021
Meine Jungs sind total begeistert von diesem Bett. Es ist ihr Platz zum Spielen, Entspannen und Schlafen. Das Bett machte den Raum zu einer Attraktion für die Jungs und ihre Freunde. Isabelle war von Anfang an sehr hilfsbereit, als wir nicht einmal wussten, was wir wollten oder brauchten. Wir empfehlen von ganzem Herzen
Questa recensione è stata utile? Sì(2) No(0)
Ein wundervolles Bett für unseren ...
5
29 set 2021
Ein wundervolles Bett für unseren Sohn Sehr massiv von der Qualität des Holzes . Der Aufbau hat so ca. 3 1/2 Stunden gedauert .
Questa recensione è stata utile? Sì(0) No(0)

1 elementi di 10 di 508 totali

Mostra per pagina