4.9
4.9 su 5 stelle
98.0811
497 Recensioni
5 Stelle 440 (89%)
4 Stelle 52 (10%)
3 Stelle 2 (0%)
2 Stelle 0 (0%)
1 Stella 3 (1%)
Seleziona
Valutazione
La più recente
Utilitá
L'ensemble est très joli, solide ...
5
16 set 2021
L'ensemble est très joli, solide et plaît beaucoup à nos petit-enfants.
Questa recensione è stata utile? Sì(0) No(0)
Bellissimo!
5
8 set 2021
Abbiamo acquistato il letto a castello con scivolo, timone, oblò e vela. Nostra figlia è entusiasta. Davvero soddisfatti. Un imprevisto durante la consegna con il corriere, ma Woodland ha subito contattato la ditta incaricata del trasporti e alla fine tutto si è risolto.
Questa recensione è stata utile? Sì(0) No(0)
Great!
5
18 ago 2021
Great! Punctual and Perfect.
Questa recensione è stata utile? Sì(0) No(0)
Klare Kaufempfehlung - bestes Kinderbett überhaupt
5
16 ago 2021
Wir haben uns nach mehrmaliger, ausführlicher und sehr freundlicher Beratung durch Frau Mattner für das Eldorado Bett mit Spielboden-Set, Long Island Rutsche und dem Podest D für unsere beiden Jungs (1 Jahr und 4 Jahre) entschieden und sind sehr zufrieden. Das Zimmer dient lediglich als Schlafzimmer der Jungs, sodass wir unter dem Spielboden-Set eine Kuschelecke mit Lichtband eingerichtet haben. So können wir den Abend kuschelnd ausklingen lassen und langsam in den Morgen starten. Wenn die Jungs abends noch nicht ausgepowert sind, wird die letzte Energie beim Klettern und rutschen verbraucht (beim Kleinen noch mit Hilfe). Das Bett ist wirklich ein Kindertraum und ist sein Geld allemal wert. Das Holz ist hochwertig verarbeitet und eine Beanstandung unsererseits wurde umgehend behoben. Wir haben das Bett zu zweit mit den Kindern um uns rum aufgebaut und haben deshalb ziemlich lange gebraucht. Wenn man zu zweit in Ruhe konzentriert arbeiten kann, sollte man es in 2 Tagen gut schaffen.
Questa recensione è stata utile? Sì(1) No(0)
Wir haben das Eldorado Bett ...
5
4 ago 2021
Wir haben das Eldorado Bett seit etwa vier Monaten in Gebrauch und sind sehr zufrieden damit. Das Bett besticht durch Stabilität und Qualität. Damit es besser zur übrigen Einrichtung des Kinderzimmers passt, haben wir es weiß lasieren lassen und finden das Ergebnis ausgesprochen ansprechend. Die Maserung schimmert leicht durch, was dem Ganzen eine natürliche Optik verleiht. Anfangs hatten wir die Befürchtung, dass unser dreijähriger Sohn noch zu klein für ein Hochbett ist und gerade nachts beim Gang ins stille Örtchen herunterfallen könnte. Bislang läuft aber alles gut. Toll an dem Bett ist auch, dass die Brüstung sehr hoch ist und zusätzlichen Schutz bietet, gerade auch im Vergleich zu Hochbetten anderer Anbieter. Service Der Service von Woodland könnte nicht besser sein. Solch eine Kompetenz und Freundlichkeit findet man mittlerweile kaum noch. Alle Mitarbeiter, mit denen wir kommuniziert haben, waren durchweg prima. Hier darf sich der Kunde wirklich noch als König fühlen. Da wir handwerklich nicht sonderlich begabt sind, wurde uns von Woodland ein Monteuer vermittelt, der schon zahlreiche Woodland-Betten in Berlin und Umgebung aufgebaut hat. Mit seiner Hilfe war das Bett an einem Tag aufgebaut. Vielen Dank nochmals für die Vermittlung dieses Kontakes! Wir hatten Kleinigkeiten zu reklamieren, die problemlos und ohne Beanstandung bearbeitet wurden. Fazit Wir werden Woodland sehr gerne weiterempfehlen und haben dies bereits getan. Weiter so!
Questa recensione è stata utile? Sì(1) No(0)
Insgesamt sind wir super zufrieden!
4
4 ago 2021
Insgesamt sind wir super zufrieden! Das Bett hatt 2 Schreiner fast 6std gekostet zu bauen. Nicht leichter Arbeit! Aber, Bett ist super, stabil, sieht gut aus, und Sohnemann freut sicht total! Flexibler Aufbau Möglichkeiten sind ein riesen Vorteil aber hatt unsere Arbeit schwieriger gemacht. Arbeit hatt sich gelohnt - Bett passt perfekt unter Dach schräge!
Questa recensione è stata utile? Sì(0) No(0)
Tolle Qualität - schönes Spielbetr
5
2 ago 2021
Die Qualität des Bettes ist wirklich toll. Das Holz ist wunderbar weich geschliffen, die Kanten sind abgerundet. Besser geht es kaum. Zu zweit haben wir an 2 Nachmittagen aufgebaut und auch dies lief nahezu problemlos. Ich habe lediglich das Bücherregal zu bemängeln. Im Gegensatz zu allen anderen Teilen vom Bett, Rausfallschutz, etc. war das Regal das einzige, das nicht pass genau gearbeitet war. Die Rückwand war irgendwie zu dick und die Bohrungen schienen auch nicht genau zu sein. Daran bin ich halb verzweifelt. Da es hierbei aber lediglich um ein Zubehör geht, bleibe ich bei 5 Sternen für das Bett selbst.
Questa recensione è stata utile? Sì(0) No(0)
Wir sind wieder sehr zufrieden, ...
5
11 lug 2021
Wir sind wieder sehr zufrieden, top Qualität, schöne Farbe, dies ist jetzt unser zweites Woodland-Bett. Da wir bereits ein Hochbett von Woodland haben, haben wir auch bei der Babybettsuche hier nochmals gestöbert. Praktisch fanden wir die Größe des Bettes, da man sich so auch mal dazulegen kann. Freundlicher hilfsbereiter Kundenservice, vielen Dank!
Questa recensione è stata utile? Sì(0) No(0)
Das Hochbett ist einfach wunderschön, ...
5
11 lug 2021
Das Hochbett ist einfach wunderschön, in sehr guter Qualität und sieht sehr hochwertig aus. Wir haben es mit den Prinzessinnenelementen in rosa, ein Mädchentraum. Haben das Bett jetzt seit 1,5 Jahren, sind schon einmal damit umgezogen und haben es bisher in zwei Aufbauhöhen genutzt. Rundum zufrieden! Lieferung pünktlich und zuverlässig und der Aufbau war für uns ohne Probleme zu bewältigen.
Questa recensione è stata utile? Sì(0) No(0)
Super Bett!
5
8 lug 2021
Super Bett! Unser Sohn ist total glücklich! Lieferung ging sehr schnell! Aufbau dauert ein bisschen aber es lohnt sich! Super Kundenservice
Questa recensione è stata utile? Sì(0) No(0)

1 elementi di 10 di 497 totali

Mostra per pagina